Пламенное сердце

Как влюбился в тебя, не понимаю…
Без тебя теперь жить я не могу…
И, как только глаза я закрываю…
То к тебе словно ветер я лечу…

Припев:
А пламенное сердце, не растает…
А пламенное сердце, не сгорит…
Оно в груди моей огнём пылает…
И от любви к тебе тук, тук стучит…

Сердце бьётся моё тук, тук сегодня…
От любви я теперь, ночей не сплю…
Словно в сердце моё, вонзилось что-то…
Но погибнуть теперь я не могу…

Всё стучит и стучит, оно родное…
Будто сердце и впрямь с ума сошло…
Ты спаси моё сердце дорогое…
Ведь в тебе, оно дом себе нашло

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2519-plamennoe-serdce.html


Рецензии