Режиссер в лицо хохочет
Прибежит трамвай с депо.
И вчера так было будто,
Как в затасканном кино.
Только что–то ведь осталось,
Во вчерашнем дубле.
Пустячок, такая малость.
Загрустил прилюдно.
Но трамвай стоять не хочет,
Через створки в кадр вхожу.
Режиссер в лицо хохочет,
Вновь сценарием живу…
Свидетельство о публикации №112012204424
Рафаил Синцов 27.01.2012 00:20 Заявить о нарушении
С уважение, Валерий...
Валерий Панкратов 27.01.2012 00:23 Заявить о нарушении