Кто не любил, тот точно не поймет

Как все назвать
Коль если не любовью?
Тогда, скажите по какой причине
Так преданна и телом и душою
Все эти годы одному мужчине?
И почему лишь я его касаюсь,
Рукою вихри нежно тереблю,
Косую сажень плеч его
Я обнимаю,-
Сгораю ,как в огне, хочу, любою!
За завтраком с особенным
Старанием
Стол для обоих нас
Всегда накрыт.
Мне лучше всяких слов
Его признание - здоровый
откровенный аппетит:))
Он ест, а я, как глупая, любуюсь.
И пусть в варенье с маслом
Перепачкан рот,
Я сладко уголки его целую.
Кто не любил, тот,
Видно, не поймет.
Оброненную милую рубашку
Украдкой ненароком подниму
Вдохну знакомый запах-
Властно, страстно
Я трону, растревожу я струну
Его любимых потайных желаний.
И пусть потом услышит
Cтарый дом
Как песнь любви без слов,
А лишь дыханием , мы вместе
Сумасшедшую споем...
Откинувшись в объятие
Подушки он коротко , но глубоко
Вздремнет...
Старо, как мир ?
Банально ?
Ах, подружки,
Кто не любил,
Тот точно не поймет!

 


Рецензии