Деревенское
Бимка хвостиком вильнула.
Одиночество улиткой
снова в душу заглянуло.
С бергамотом чай остывший
пью вновь маленьким глоточком.
На мопедах класс мой бывший...
Эх, слезу смахну платочком.
И невестою нарядной
Ветвь черемухи обнимет.
и калины ненаглядной
ствол объятья мои примет.
и березки, как подружки,
будут щекотать листвою.
и призыв лесной кукушки
вновь поманит за собою.
Убегу в просторы поля.
В речке поплескаюсь рыбкой.
деревенское раздолье -
и уста полны улыбкой.
Свидетельство о публикации №112012204351
Валера.
Валерий Буслов 23.01.2012 05:41 Заявить о нарушении
Татьяна Серебринка Селиванова 25.01.2012 11:52 Заявить о нарушении