Ты помнишь нашу встречу...
В летний тихий вечет,
Когда расстались мы с тобою
Ночью голубою?
Или все забыла,
Что между нами было?
- Что было, то прошло,-
Скажешь ты, - давно-
Но память у людей жива,
И ты тогда со мной была,
Стояла рядом, но не моя,
Стояли вместе: ты и я.
Оленка, моя дорогая,
Теперь ты чужая,
А я опять одинок,
Как старый серый волк.
Мне не легко так, слышишь?
А в ответ лишь молчанье дышит.
Не веришь. Не хочешь поверить.
Не хочешь на любовь мне ответить...
Свидетельство о публикации №112012200431