Прости - прощай
Листать страницы дней с тобой я уж устала...
"Седлать" СУДЬБУ,поверь, давно я перестала,
Как лошадь норовистую жокей...
Пора уже сказать"Прощай" и, развернувшись лихо,
Стремительной походкой ринуть в бездну, прочь...
И будут видеть только звезды и глухая ночь,
Как слезы по щекам моим сползают тихо, тихо...
Свидетельство о публикации №112012204251