Наши ночи!
Ты не хотела бурных танцев.
Отказывалась лонги пить.
Но в "Кружке" ты решила сдаться.
И мы поехали тусить.
Одевшись в странные одежи,
Внимание всех мы привлекли.
Среди обычной молодежи
Два фрика - это были мы)
"Вы панки!" - нам сказали люди.
А ты стихи читала им!
Вели себя мы без прелюдий,
Буяня в хлам, буяня в дым!
Тебя я водкой обливала.
И падала во тьме ночной.
Ты не сердилась - потакала,
И говорила "Ой-ёй-ёй!"
...А дальше как-то смутно очень
Все вспоминать, и все стыдней)
Пусть будут наши с тобой ночи
Всегда приятней чьих-то дней!!!
Свидетельство о публикации №112012204224