Одиноким странником по свету...

Одиноким странником по свету
Я брожу, не чувствуя опоры.
Где присяду, не найду ответа.
И душе моей там нет покоя.

Можно так идти из ниоткуда…
В никуда…  Не думать о насущном.
И, присев, ждать маленького чуда…
Не дождавшись, вновь идти. А нужно?


Рецензии