Может это было всё в терминале? вновь о Высоцком

Звёзды глаз сиять перестали?    24 января, сегодня, 2012 г. я прочту это стихотворение
                в зале национального театра г. Саранска на четвёртом
                фестивале конкурсе, посвящённом Владимиру Высоцкому.

Может это было всё в терминале?
Звёзды глаз сиять перестали...
И с лица исчезла улыбка,
И земля закачалась зыбко...

           А вокруг звериные лица...
           Быль то ? Иль небылица?
           Может быть эта страшная правда?
           Документ для большого инфаркта?

Только Влади сказала из зала:
- Я такого его не знала!
          Володя нежен и красив
          И высотой своей счастлив!
Глаза прекрасны и ярки
И творчества в них огоньки:

В них Гамлет спрятан,
Дон Жуан, Хлопуши образ
Верно дан...
Незабываемый Жеглов...
Киногерои всех эпох.

        Умён , талантлив и сценичен,
        В стихах своих юмористичен,
        В военных чутко органичен
        И музыкально артистичен!
Я люблю его и любила!
И до смерти в сердце носила!
И ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА ОН МОЙ!
ОН ЖИВОЙ ДЛЯ МЕНЯ!
И ДЛЯ НАС ОН ЖИВОЙ!

            Светлана Ламбина Лана Веточка         

             
               


Рецензии
И ДЛЯ НАС ОН ЖИВОЙ! ! ! Ну а Жеглов.... Это что то - Великолепно! Спасибо1 Любо!
С уважением Виктор Александрович.

Косачев Виктор Александрович   11.10.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.