Вернутся капели!
весну обещает.
Пока же морозит январь.
И лютая стужа
правителем кружит,
открыв ледяной календарь.
Уж больше недели
хозяйки- метели,
лихие царицы зимы,
плетут кружевами
про-между ветвями
воздушную нежность каймы.
Пусть тешится вьюга,
мороза подруга,
пусть сыплет с небес серебро -
зелёным апрелем
вернутся капели
и маем - раскатистый гром.
Свидетельство о публикации №112012204187
Со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!
Лариса Потапова 13.01.2014 21:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Прохоренко 23.01.2014 09:26 Заявить о нарушении