Новый парень в Краснодаре

     Новый парень в Краснодаре
     Здесь свои стихи сложил,
     А узнали мы об этом
     И придумали мотив

          Пойте с нами эту песню,
          Други наши и подруги,
          Потому, что эту песню
          Посвящаем всем в округе.

 
     Этот парень, был он с нами,
     Здесь девченку полюбил;
     Уезжая, на прощанье
     Эту песню подарил.

     Город рано зеленеет,
     Но и осень среди лета...
     Только парень все не смеет
     Бросить взгляд девчёнке этой.

     Подружились мы с девчёнкой
     И с подружками ее,
     И привыкли к Краснодару,
     Но уедем все равно.

     Мы Ростов не променяем
     На любой на Краснодар,
     Но оставим вам на память
     Эту песню в общий дар.


Рецензии