Плата за обман

     Не лпачь, красавица, не надо слез,
     Твои слова я не беру в серьез,
     Ведь ты уже обманула меня.
     Не нужно мне твоей любви,
     Я завтра уеду, навеки прощай,
     Меня теперь не вспоминай.

     С тобою я горе и радость делил,
     Тебе я нежность и ласки дарил,
     Тебя я долго и страстно любил.
     Настало время -- забрали меня,
     Два года армии считал по дням,
     И вдруг письмо от тебя получил,
     О' кто надежды мне разбил?

     Ты написала, что любишь его,
     Он богат и это все,
     Но ты ему совсем не нужна.
     Тебя он бросил, когда я пришел,
     Что было между вами -- все прошло,
     И ты теперь осталась одна,
     Во всем виновна ты сама.


Рецензии