Кружится голова...

Как же кружится...моя голова!
Шампанским полна она,
И мысли только о нём,
Мужчина он или так...пройдёт.

Что для меня судьба?
Разве она права?
Почему всё так далеко?
И я снова смотрю в окно.

Я вижу там только снег,
И нет для меня утех,
Таких,которых хочу,
И я снова смотрю и молчу.

Так сложно это принять,
И думать опять и опять!
А хочется просто обнять,
И нежно поцеловать.

Любить и лелеять всегда,
Пока я жизни полна,
Пока не измучена кровь,
И вновь восстаёт его плоть.

Но кружится голова...
Шампанским полна она,
И мысли только о нём,
И ночью...о нём и днём.


            21.01.2012 г.


Рецензии
эротично! и не сбыточно! ))))

а почему - а потому, что не те намерения)

Ольга Иванова 20   11.02.2012 22:09     Заявить о нарушении
Это просто рассуждение...

Юлия Пирогова   14.02.2012 20:23   Заявить о нарушении