Строителям Красноярской ГЭС..
Юность - стройплощадки и палатки
На подъём всегда были легки
Позади зачёты и тетрадки…
Мы уходим покорять тайгу
Не страшит таёжный нас простор
Будем стоить ГЭС, в зной и в пургу
У подножья славных Дивных гор…
Нам по плечу Великие свершенья
Зажжём мы свет над Родиной родной
И на века останется потомкам
Юности нашей...подвиг трудовой…
Свидетельство о публикации №112012204113