Нам в России ими бы гордиться...
Их порой,встречаем ясным днем,
В жилах их пока еще теплится,
Удаль от Некрасовских времен.
Девушки живущие в селениях,
Вам ли все бояться и тужить,
Доли бы Вам лучшей от рождения,
Чтобы на Руси достойно жить.
Верность Ваша в генах по наследству,
Стойкость матерей военных лет,
Тяготы знакомые Вам с детства,
Праздного в сердцах кокетства нет.
Вы девчат своих оберегайте,
Свидетельство о публикации №112012204097
Александр Терский 24.02.2015 16:53 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Николай Карташов 2 25.02.2015 15:51 Заявить о нарушении