Капитан-генерал

   
       Капитан-генерал.
-Ефрейтор если пьяный
Хуже генерала
Если тот трезвый.
Я так рассуждаю
Подошел сержантскому
-Я историю знаю.
В войну капитан
Стал сразу генерал.
Он пограничником служил
Отступать с заставою решил.
Фронт не догнал
Партизаном стал.
Воевал он отлично
Фашистов убил прилично.
К Одессе,Виннице,Пинску
Вручил Сталин
Генеральскую звезду.
Михаил Наумов звать
Учитесь не стоя спать
А метко круглосуточно стрелять.
01.04.2015г.


Рецензии