Школа
И ЗАКОНЧИЛСЯ УРОК,
НО ВОПРОС НЕ ЗАВЕРШИЛСЯ
ПО УГЛАМ ГУЛЯТЬ ПУСТИЛСЯ...
ДВЕ ПОДРУЖКИ - ВЕСЕЛУШКИ,
БЕЛОБРЫСЫЕ МАКУШКИ,
СДВИНУВ БРОВИ , СМОРЩИВ НОС,
ОБСУЖДАЛИ СЕЙ ВОПРОС
ИХ ПОДСЛУШАВ РАЗГОВОР ,
НЕ ПОЙМУ Я ДО СИХ ПОР:
ЧТО? ЧИСЛИТЕЛЬ? ЗНАМЕНАТЕЛЬ -
ЗНАК ОН ИЛЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ?
И ЧТО ЗА ШТУКА ЭТА - ДРОБЬ,
ВАС ХОЧУ СПРОСИТЬ Я ВНОВЬ?..
АХ, ЛУЧШЕ В ШКОЛУ МНЕ ЗАЙТИ,
МАТЕМАТИКУ НАЙТИ,
ВСЕ ПРОЧЕСТЬ, УЗНАТЬ, ПОНЯТЬ...
ДА И ВАМ ТОГО ЖЕЛАТЬ!
Свидетельство о публикации №112012204060