Дети
Это дети подарили Боженьке
Дети верят в чудеса
И влюблёными глазами смотрят в небеса
Они думают что там волшебная страна
И хотят на крыльях улететь туда
Каждый день они просятся гулять
В надежде что они сегодня улетят
Дети верят в сказки
И любят обнемашки
Ты им не ври
Им лючше павду ты скажи
Ты их тайны береги
Ведь помни что они не вы
Свидетельство о публикации №112012204040
Хватает пары искренних и тёплых слов,
Дети душу согревают, моё сердце - радо,
Сам не вижу ни цветных, ни серых снов...
Михаил Кривопалов 26.01.2012 16:08 Заявить о нарушении