Пусть мир...

Пусть мир сыплет звёзды к твоим ногам,
Пусть кажутся вечными черты тех дам
А я лишь одна останусь, не ангел я, но
Не беса дитя!
Одна одиночество…
Черты лица знакомого. Пророчество.
Моя боль утрат, утрат наших чувств.
Ты что не рад?
Да, нет я не плачу лишь горько смеюсь
И тихо скажу « без тебя обойдусь.»
Мне не было горько.
Я в тумане печали-небес,
Тихо ударяет мне снег по лицу.
Я всё тебе простила подлецу
Не вижу мира я туманов лишь тихо засмеюсь в ответ.
Мой мир! Погиб он без возврата.
Заплачешь тихо ты в ответ…
И вот любовь и вот расплата.
«А как же наш прошедший год?»
Где чувства там им и расплата…
E-mail из памяти удалён.
Я знала, что ты будешь ущемлён.
Пусть звёзды упали к твоим ногам, но со временем исказятся черты тех алчных и пошлых дам…


Рецензии
Мощно... Но остается ощущение недосказанности...

Дарья Матушкина   16.05.2012 22:08     Заявить о нарушении