Президенту Д. Медведеву!
Дмитрий Медведев
настоящий дипломат
мы в него верим!
он на посту
нам спокойно живется!
верется в лучшее
в мир на земле!
Россию вместе с ним
мы любим вдвойне!
твердое слово
уважает народ защищает границы!
северный флот!
наш президент Россия
в полный перед!
Свидетельство о публикации №112012204033