Под новый год...

ВНОВЬ Я ПРИШЛА К ТЕБЕ СЕГОДНЯ
С ДУШОЙ ПУСТОЮ И ХОЛОДНОЙ...
В ГЛАЗАХ МОИХ ЗАСТЫЛИ ЛЬДИНКИ ,
А В ВОЛОСАХ БЛЕСТЯТ СНЕЖИНКИ.

Я, КАК ИЗ СКАЗКИ ЦАРСТВА ЛЬДА,
И НИ ЖИВА , И НИ МЕРТВА.
ОТВЕЧУ ГРАДОМ ГОРЬКИХ СЛЕЗ
НА ВЗГЛЯД,НА ТВОЙ НЕМОЙ ВОПРОС...


В ДУШЕ ЗИМА...НА СЕРДЦЕ ЛЕД...
А ЗА ОКНОМ УЖ НОВЫЙ ГОД !!!


Рецензии