Поэтам возрасты покорны

Поэтам возрасты покорны,
То мальчик он в душе с седою головой,
То девочка-старушка с глазами добрыми,
Милою солнечной улыбкой
Засветится лицо, как в детстве озорном.
А потому,поэт в душе не старится,
Что часто вспоминает детства дом родной.


Рецензии