У меня во дворце - не Султан, не Король...

У меня во дворце - не Султан, не Король,
Я сегодня играю главнейшую роль!
Пригласила на бал всех знакомых мужчин,
Потому что на это есть масса причин...
Только выбрать кого? Кто достоин меня?
У Охотника взгляд - жарче страсти огня!
Он молчит. От него никуда не сбежать,
Я - Охотницу буду изображать.
Кто кого подстрелил? Кто кого соблазнял?
Что ты в жизни нашел? Что ты в ней потерял?
Но стреляешь умело, тебе равных - нет!
А спасешь ли меня от несчастий и бед?
Я жестока порой, а порою - добра,
Моя жизнь - это сказка, а может, игра?
Я любовь разделю на кусочки для всех,
Вы слыхали не раз в моем голосе смех...
-Эй, Охотник, очнись ото сна, не грусти!
За сюжет в моей сказке, конечно, прости.
Мне достаточно видеть тебя только раз,
И, возможно, ошибка - это кто-то из нас...


Рецензии
Как отреагировал Охотник?

Ольга Шкурина   19.12.2013 19:12     Заявить о нарушении