Вы

Распахнута дверь.
Мадмуазель, Вы позволите руку…
Мне хочется верить, что Вы не играли со мной.
Мы часто, конечно, бывали в разлуке,
Но все это время я жил только Вами одной,
И думал о встрече и ждал ежедневно вестей,
Надеюсь, и Вы ко мне не повернулись спиной.
Моя дорогая, о, как тяжелы эти муки,
От Вас вдалеке принимая своих недалеких гостей,
Терялся в догадках, сгрызая себя до костей,
С тоскою о Вас я ложился в пустую постель,
Мечтая хоть краем ладони коснуться любимых волос,
И все вспоминал Рождество, снегопад,
И приятно до слез…А вот уж апрель
И свидеться с Вами я рад…


Рецензии