Компьютерная любовь...
Она не приносит счастья...
На сердце тоска и боль,
В душе снежных зим ненастье...
припев
По клавишам мерный стук
Как ты? Как дела, любимый?...
И... Время надежд и мук:
Что скажет в ответ, мой милый...
За клаву с утра сажусь,
Спешу на свою страничку...
Я,словно мотор, завожусь-
Летят сообщения в личку..
припев
По клавишам мерный стук....
Как ты? Как дела,любимый?
И... Время надежд и мук:
Что скажет в ответ, мой милый...
Лишь гулкая тишина в ответ
Слезами глаза туманит...
На сайте любимого нет...
Наверное, милый занят?
Припев
По клавишам мерный стук
Как ты?.Как дела любимый?
И... Время надежд и мук:
Что скажет в ответ, мой милый...
Н.Г.
Свидетельство о публикации №112012203944