Я с рассветом встаю...

     Я с рассветом встаю
     И не ем по утрам,
     На работе я сплю
     И не сплю по ночам.

     Что-то стало со мной,
     И не знаю я сам:
     Может это любовь
     Может это обман.

     Для меня далека,
     Хоть ты рядом со мной,
     Как и те облака,
     Что плывут над землей.

     Ты со мною молчишь,
     Без меня -- весела,
     Почему ты грустишь
     И отводишь глаза?

     Ты ведь знаешь, что я
     Без тебя не могу,
     Но ты гонишь меня,
     Словно злую пургу.

     Не пурга, а огонь
     В моем сердце горит --
     Может это любовь...
     Впрочем, все может быть...


Рецензии