рано или поздно

разбитые мечты, разбитые сердца.
слезы на глазах, а в душе пустота.
а на сердце-боль, колет в нём игла.
из его осколков склеиваются слова.

больно говорить,
больно и дышать,
больно вспоминать,
в горле ком стоит.

снова играли, чувства топтали.
о любви мне врали,
глупо ревновали, комедии ломали,
вот такой обман!

но рано или поздно,
совсем неосторожно,
и даже если сложно
всему придет конец.   


P.S. 2010 год.
то, что нашлось.


Рецензии