Незнакомка

Маленький рот, большая улыбка.
Левая нога, правых мыслей впереди.
С широко закрытыми глазами
Забудь про все, ко мне приди!

Волосы ветру посылают привет.
Ты о счастье мечтала, всех к черту посылая.
Кто же ты, дурочка такая?
Родинки на щеке не подскажут ответ.

Незнакомка, но как близка ты мне.
Давай помечтаем с тобой наедине...


Рецензии