Убей меня

Убей меня лопатой под луной
И заверни в обрывок парусины.
Пока я сплю, убей своей рукой,
Вонзи мне кол поглубже из осины.

Убей, пока не брызнул с неба свет,
Пока с деревьев листья не слетели.
Убей, прошу, и брось меня в кювет.
Пускай же смерть найду свою в постели.

Достань в столе серебряный патрон,
К виску упрись холодным пистолетом.
Потом стреляй. Не медли! Тихий стон
Услышишь мой последний бабьим летом.

Но если не убьёшь, так не взыщи,
Когда проснусь, порву подушки в перья;
Клыки вопьются в шею, как клещи,
А ты обнимешь ласкового зверя.

Забьётся сердце громче и сильней,
В душе звериной растечётся нега.
Тогда я сам себе скажу: «не смей»!
Ручным став до декабрьского снега.


Рецензии
Какая страстная любовь аж до смерти?!

Весеннее-Осеннее Обострение   05.08.2013 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо,таинственная незнакомка! Ради такой любви и стоит жить, всё остальное скукота и порядком надоевшее, не правда ли? С уважением.

Сергей Боголюбов   05.08.2013 07:38   Заявить о нарушении