Он рядом
И новый маршрут излагает у нового зимнего дня.
И ты просыпаешься с мыслью – сегодня ты не одна.
Улыбка в глазах от того, что он рядом с тобой.
И снова гулять и дурачиться по запорошенным улицам.
Считать сколько дети слепили снеговиков.
Так легче дышать, так просто не ставишь замков.
И нравится даже, когда он немного нахмурится!
Так дни пролетают. Ссоры. Тревоги. Обиды.
Счастье. Удачи. И новые сны по ночам.
И прошлая жизнь твоя тенью из памяти смыта.
И больше не нужно ходить по неделям к врачам.
Теперь появляются: новые силы и вера.
Любовь, о которой твердила: «Уже не вернуть»
И время приходит - с небес открывается путь.
И всё происходит по жизни, как ты и хотела.
У каждого так получается. Каждый поймёт.
Что всё будет…только сумей переждать.
И будет такой, кто сможет так крепко обнять.
Который прикроет от бед своей сильной спиной…
И ты не теряй. Не глупи. Не думай. Будь просто верной.
Тревогу сними одним лишь смущённым взглядом.
ТВОЁ ВРЕМЯ пришло. Всё будет лишь так, как хотела.
И он не уйдёт. Глаза подними. Ты видишь…
ТЕПЕРЬ ОН РЯДОМ!
Свидетельство о публикации №112012203844