5. Нa рaспутьe
Стою нa распутье по сторонам озираясь
Hm
Стою и нe знаю куда мне идти
Dm
Куда мне податься чтоб нe запинаясь
C
Чтоб нe спотыкаясь с пути нe сбиваясь
Dm E Am
Чтоб нe возвращаясь уйти
Am
Нe греет что было и все надоело
Hm
И нет впереди перспектив никаких
D
И нe ясно мне где остаются все силы
C E Am
Все силы прошедших лет молодых
И есть еще время и чай в моей кружке
Чтоб думу обдумать как жизнь обновить
Как душою привязан к своей я подружке
О том как же дальше нам лучше прожить
И как умудриться совесть нe просадить
Да ее нe пропить бы в ближaйшей пивнушке
Свидетельство о публикации №112012200038
Так - возвращаться не придётся.
И в светлый день. И в ночь, ни зги
Не видно если. Коль неймётся.
Бежать по кругу - что стоять:
Бежишь, бежишь, но снова с нами.
Нет, от себя не убежать:
Мечты лишь исполнимы снами.
Влада Эмет 10.03.2012 13:37 Заявить о нарушении
Абсолютный Дилетант 10.03.2012 17:57 Заявить о нарушении