Поэтам-заумникам...
Забияка, дебошир…
Иль немного ненормальным, -
Как вот эти - «дыл, бул, щир»…
Чтобы имечко другое, -
Велимирчик, например…
Чтобы думал, - как ногою, -
И стихи - навродь химер…
Может, так бы стал известен,
Ахинеею греша,
Да с читателем я честен, -
По-обычному пиша…
Свидетельство о публикации №112012203794