Разговор в стихах

В вихри слов и страстей погружаюсь я вновь
Наслаждая и сердце, и душу , и тело...
"Ароматом любви" ты наполнил любовь
И надежду зажег в сердце робком, несмелом...

Я ЛЮБЛЮ...Но не бойся любви ты моей,
То не плоти любовь, то -ЛЮБОВЬ НЕ ЗЕМНАЯ.
Просто душу согрел ты мне песней своей
Тают звуки во мне, томно я замираю...

Вновь ожили все краски родимой земли,
И луга, напоили своим ароматом...
Средь зимы и снегов - РОЗЫ вновь зацвели,
И душа вновь трепещет, как в прошлом...когда то...


Рецензии