Моя жизнь, словно машина, мчится
А жизнь за нею рвется, не отстает,
И я совсем доволен такой судьбой:
Когда большая скорость -- ты молодой!
Любые расстаяния подвластны мне;
Кто хочет что-то сделать, тот сделает;
Ты только цель найди себе и сам,
И все свои желанья ты выполняй!
За новым поворотом есть поворот,
Я не снижаю скорости, пусть дождь идет:
Нельзя остановиться, иначе будет смерть --
Машина может сзади налететь!
Свидетельство о публикации №112012200379