Домой
Так пристала - не скинуть никак
Только мысль в голове, второпях :
"Жить без крова, наверное напряг".
На асфальте сообщества ям,
В них бездонные реки текут
Если зонтик бомжу я отдам,
Снисходительным будет ли суд?
Оголяются корни, стыдясь
И летит, сиротея, листва
Не спасла от порезов ни мазь,
Ни спиртные в душе кружева.
Монополия молний и гроз
Бесконечной бежит полосой
Спидометр зашкалил всерьез -
Я несусь, полупьяный, домой!
21.1.2012.
Свидетельство о публикации №112012200378