Майские грёзы песня

Миг прекрасной любви,ты, как всполох весны,
Краткотечен, но полон и неги и страсти...
Мы бросаем под лемех судьбины - косы
Нашу гордость, в любви не имеющей власти.
Снова слышу слова, холодящие кровь,
И лучатся глаза, как в то, давнее время...
Сладострастная дрожь появляется вновь,
Оттесняя забот опостылевших бремя...

ПРИПЕВ:
Ветви тихих берез рукоплещут ветрам
И роняют в ладони мне сладкие слезы...
Может буйство любви померещилось нам,
Может это весенние, майские грезы...

"Бог , мой строгий судья, дай правдивый ответ
Если струны души зазвенят в одночасье.
Можно ль мне, не стыдясь груза прожитых лет,
Окунуться в лазурные омуты счастья"...
В ожиданьи ответа сгорают года,
С дымом терпким неся нам житейскую мудрость...
Ну, а летопись дат сохранит навсегда
В нашем сердце горячую, страстную юность...

ПРИПЕВ тот же


Рецензии