расскажу
лежав в больнице
Выпрыгнула я в окно.
Меня выгнали за это,
Только это всё не то.
Расскажу я вам сейчас
о больнице свой рассказ.
Там медсёстры колят жопу
Ставят капельницы в ногу
Отбирают телефоны
Не болейте ради бога!
Свидетельство о публикации №112012200367
Хорошее пожелание, Даша. И Вам не хворать!
Ольга Смирнова 8 16.03.2017 09:58 Заявить о нарушении