Пишу как чувствую
Я не прошу не верю, не боюсь
Рождение и смерть я видел наяву…
С невежеством и подлостью, борюсь…
Предательство я видел и не раз
А с нею ложь, интриги и обманы
Судьба смеясь играет словно фарс
И сердце жгут мне колотые раны
Мне не нужны, ни слава, ни богатство
Уж лучше пусть не будет ни гроша
Чем ненавистные, мне лесть и панибратство
Лишь бы жива была моя душа…
Я чувствую, люблю и тем живу…
Кому то это трудно всё понять
И мне плевать на злобную молву
Меня ничто не сможет поменять
Как не сломала, не согнула жизнь
Хотя живу во времени жестоком
Нет в сердце зла, я снова остаюсь
Таким как был, каким был создан Богом…
Свидетельство о публикации №112012203567