любовь в сети...

Вы   подарили   мне   надежду  ….о   богиня…
Зажгли   огонь,  улыбкою    своей
Ваши     глаза,   разбили    моё    сердце
Огонь   любви  пылает   всё   сильней…

Не   смея   прикоснуться   к   вам,   неловко
Вас   поцелую    нежно    и    слегка
Вы    вздрогните,  ответите…как    мило
Я   тороплюсь    пока   мой   друг,    пока…

Но   уходя,    ко   мне    вы   обернётесь
Поймёте    от  любви   вам   не    уйти
На   мои   чувства всё   же,  нежно   отзовётесь
Как   жаль,   мадам,  что   всё  это  в...…сети…


Рецензии