Открытки
И неземной, божественной улыбки
Мадам вас не хватает мне сейчас…
Я вновь пишу и посылаю вам открытки…
Хочу в них вам о чувствах рассказать
Но больше в них пишу я между строчек..
Ведь я не вправе страстно вас желать
Увы не мой, вы Аленький цветочек..)))
Вы далеки и вас другие руки
Согреют и подарят вам любовь
Мне остаётся ждать, надеясь на взаимность..
И о любви писать вам, вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №112012203529