Зачем

Точно знала, точно знала…
Но не верила…
И, как будто, враз…
Перевернулся Мир…
Но, а я дурёха…
В твои сказки верила…
Но ты сказку ту…
Изменою убил…

Припев:
Мой первый парень…
Что же ты наделал…
Зачем ты чувствам…
Нашим изменил…
Разлуку ты в сердца…
Навек посеял…
Как быстро нашу…
Ты любовь забыл…

Доверяла, доверяла…
Тебе верила…
Я же думала…
Что ты меня любил…
Только Осень…
Мне разлуку…
Вдруг навеяла…
Не сберёг ты…
Наше счастье…
Погубил

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2522-zachem.html


Рецензии