снова январь, снова 22-е

снова январь,снова 22-ое,
 мой день рождения опять,
 стала взрослее и возраст не скроешь,
 да и к чему ,скрывать?

 в каждом из дней пробежавших дыхание
 осени,лета и зим,
 холод от звонкой капели ранней,
 грусть от разлуки с ним.

 в каждом из дней есть какое-то чудо,
 чудо,что просто,живешь,
 любишь родных своих,друзей и работу,
 веришь,надеешься,ждешь

 Я-благодарна за Все этой жизни,
 просто,за то,что,Я- есть!
 Есть у меня муж, любимые дети,
 в сердце моем они -здесь!

 Я благодарна за тот день вчерашний,
 где поцелуй на губах,
 где средь улыбок весенних ромашек,
 запах от сена в стогах.

 даже за жгучий мороз и метели,
 слякоть и гололед,
 в белых одеждах мохнатые ели,
 жизнь,как зима,ведь пройдет

 Господи,Боже!Какое же ЧУДО-
 жить на земле и любить,
 просто,дарить всем тепло и заботу,
 Женщиной просто,быть!


Рецензии
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАС!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ! И ПОБОЛЬШЕ ТВОРЧЕСКИХ НОВИНОК И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Ирланда   22.01.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Очень рада визиту!!!Заходите в гости!С уважением Людмила!!!

Людмила Букреева   22.01.2012 19:18   Заявить о нарушении