себе

тренируй душу, тренируй тело
помни, о чем мечтаешь, забудь о том, что хотела
учись отлично
веди себя прилично
забудь о жизни личной
йога и танцы, гармония и труд
не верь в то, что тебе больше не врут
не возвращайся, даже если зовут
не опаздывай и не терпи опоздавших
всегда доводи до дома перебравших,
потому что ты тоже была на их месте.
слушай только новые песни;
никаких «eva» бумбокса и «а мне бы до утра».
привыкай быть одна.
если не бросать, то хотя бы просто меньше кури,
меньше или правдоподобней ври.
снимай обувь у двери,
а не следи грязью по всей прихожей,
не старайся быть на кого-то похожей
перестань распыляться и пытаться построить счастье с тем,
кто всего лишь временное решение твоих  проблем.
помни: сколько раз мы делаем больно – столько же получим в ответ,
не думай о том, у которого уже и номера твоего нет.
и как бы банально это не звучало: верь в свои мечты.
сейчас над ними смеются. потом будешь смеяться ты.


Рецензии
прекрасное!одно из лучших за последнее время

Морская Аня   23.01.2012 05:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Дарья Хасанова   24.01.2012 13:16   Заявить о нарушении