Что нужно женщине?

 ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ?

Что нужно женщине?
Чего не скажешь - Мало.
Весь список перечислить - Никогда.

Любовь. А прочее вторично.
Когда она на вечные года.

Когда любима. Если нет гордыни.
Ты своё счастье прочно сознаёшь.
Ты рядом с ним сыта. В лачуге и в пустыне.
Постой, не говори, "Мой милый, слвдко врёшь!"

Подсказано

"Что нужно от мужчины?
Бирюкова Еа
Что нужно от мужчины-постоянство?
Чтоб быть единственной в его судьбе?
Или важней всего его богатство,
чтоб жизнь свою прожить не в нищете?..."


Рецензии