В нарисованном доме...
Рыбы в чёрных пальто, иероглиф с ногами собаки,
Лица старых картин, позабытые тени прохожих.
Нет лишь прошлой меня (что меня неизменно тревожит).
...Кровь забытых времен, застоявшись, внутри колобродит.
Тонкий месяц заточен, как серп, да и нервы на взводе.
Отворённая кровь побежит по ступеням наружу –
в темноту,
в пустоту,
в маету,
в одиночество,
в стужу,
В нарисованный дом, где за запертой намертво дверью
я дышу,
я живу,
я люблю,
я надеюсь
и верю.
Свидетельство о публикации №112012203328