Ищи меня здесь
И пристально глядя,карманы свои выворачиваю.
А вдруг нам кино покажут бесплатно так?
Ответ на ответ-"ты дура?"-"да сам дурак".
И черт меня дернул искать эту черную,мрачную.
И перед ней карманы свои выворачивать.
Горели б огнем и чувства мои и эмоции.
Так нет же-люблю тебя грешную,живу не в аочую.
А стул за столом,как стоял,так нетронутый.
Ты потерял меня,дуру свою одинокую.
И я погружаюсь в глухую,темную,мрачную...
Ищи меня здесь.Пред тобой душу я выворачиваю.
Свидетельство о публикации №112012203300
Александр Николаевич Колесников 03.02.2012 21:58 Заявить о нарушении