Шаг

Сделав шаг,отбросив все сомненья,
поверив в то,что есть любовь,
забыть обиды,дни лишенья,
отдаться новым чувствам вновь,
тот шаг он самый трудный,
тот миг,что так волнует кровь,
и ты мне скажешь : С добрым утром....
проснувшись рядом,а не врозь.....


Рецензии