Русская Джолинка

 РУССКАЯ ДЖОЛИНКА

Порвала колготки я.
- экая напасть.
Неохота нынче мне
в школу и попасть.

Я на попе у себя
Сделаю наколочку.
И ещё снимусь в кино
У Кремля про елочку.

Милый дядя Михалков
Мне подарит матюков.
С ним в актрису превращусь.
Только чести не лишусь.

А потом с Никитой в Канны
Мы поедем, будем званны.
Там отхватим Льва иль Лиру.
И засветимся по миру.

Мама, дай мне быстро каши.
Буду выпуклость растить.
Чтобы зретелю, ребятам
Мне примерчиком служить.

Подсказано

"Песнь семьдесят четвёртая. Хитруля

Вот так вот ! Послушай, мама
Что-то как-то мне не так...
Может, муха покусала
Ой, попала я впросак

И конфетам я не рада
Нужно градусник мне дать
Может в школу мне не надо
[..там контрольная опять]

Ничего не понимаю..
Ну какая тут игра !
Охохо-ой ! Беда какая
Кхе.. снимать уже пора

Мама, дай скорей микстуру
Это ж ужас, просто жесть !
У меня температура
Целых тридцать шесть и шесть !

(c) 19.01.2012 bav9"


Рецензии