Случайное дополнение. Мисс Гранд
"Неисправимые".
Диалог - великолепен!
Развлекли - нет выше сил.
Только повод - не нелепин.
Я бы чаю... попросил.
Оспоримы королевы
средь волков, глядящих влево.
Среди ангельских пределов -
только ангелы и стервы.
Есть терпению конец!
А кто въехал - молодец.
22января 2012года
Свидетельство о публикации №112012203240