паук

Тихонечко на стенке слышен звук,
Оторопевших лапок вдруг бряцанье.
Оказалось-это лишь паук,
Молчаливо проводит тихо созеренцанье.
Шеввствуя своей тропой,
Он только думает о паутине.....
И наплевать,что моя слеза
Запуталась в обыденной рутине.


Рецензии